本文へスキップ

ISHINOコーポレーション(イシノ・コーポレーション)は、美容・エステティック用品総合商社です。「エステサロン専売品・エステ用品」各種取扱い。お気軽にお問合せ下さい。↓↓↓

TEL. 03-5612-0973

〒133-0051 東京都江戸川区北小岩4-35-16

ナチュラル キャリアオイルNATURAL CARRIER OIL


 ピュアナチュラルオイル 100% 1000ml入り/ポンプ付き  *業務用


オリジナル スクワランオイル100% (1000ml・ポンプ付き)*海洋性スクワラン


無香料・無着色で、皮膚への浸透性の高い天然のスクワランオイルです。
皮膚へのなじみがよく、お肌にうるおいを与えます。

成分:海洋性スクワラン100%

サロン価:8,000円(税別)
*スクワランオイル100% 詳細ページへ

ナチュラルオイル スイートアーモンド (1000ml・ポンプ付き)



肌を癒す柔らかな質感のオイルです。
キャリアオイルとしても最適です。

配合成分:アーモンド油100%


サロン価:3,900円(税別)

ナチュラルオイル グレープシード (1000ml・ポンプ付き)



さらさらした感触で、引き締めマッサージにも。
キャリアオイルとしても最適です。

配合成分:グレープシード油(ブドウ種子油)100%


サロン価:3,600円(税別)

ナチュラルオイル マカダミア (1000ml・ポンプ付き)



エイジングケアに効果を発揮する浸透性の高いオイルです。
キャリアオイルとしても最適です。

配合成分:マカデミアナッツ油100%


サロン価:4,800円(税別)


 ピュアナチュラルオイル 100% (その他)  *業務用・店販用


アルガンオイル 100% (1Kg入り)


アルガンオイルはモロッコにのみ生育するアルガン樹の種の中の仁核からしか採れない大変希少なオイルです。
不飽和脂肪酸であるオレイン酸やリノール酸、ビタミンEが豊富に含まれているだけでなく、注目の「トリテルペン」など他のオイルにはない美容成分も豊富に含んだ植物油です。
アルガンオイルは「モロッコの黄金」と呼ばれ、美や健康に大変役立てられております。原産国:モロッコ王国
*在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。

定価:36,000円(税別)
サロン価:お問合せ下さい。

アルガンオイル 100% (30ml入り)


アルガンオイルはモロッコにのみ生育するアルガン樹の種の中の仁核からしか採れない大変希少なオイルです。
不飽和脂肪酸であるオレイン酸やリノール酸、ビタミンEが豊富に含まれているだけでなく、注目の「トリテルペン」など他のオイルにはない美容成分も豊富に含んだ植物油です。
アルガンオイルは「モロッコの黄金」と呼ばれ、美や健康に大変役立てられております。原産国:モロッコ王国
*在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。

定価:2,800円(税別)
サロン価:お問合せ下さい。 *発注単位:3本単位〜

ミネラリア オーガニック ホホバオイル ゴールデン 100ml/300ml


イスラエル産のオーガニック ホホバオイル ゴールデンです。 低温圧搾法(30度以下)で絞り出し、未精製のためアミノ酸、ミネラル、ビタミンA、D、Eが豊富に含まれています。 オイルに似ているので「ホホバオイル」と呼ばれていますが、油脂類ではなく100%植物性ワックスです。ワックスは科学的に酸化しにくく、皮脂成分中のワックスに構造が似ているため、お肌へのなじみがよく、お肌のバリア機能を修復し、健やかに保ちます。
また、紫外線からもお肌を守り、オイルではないためオイル焼けの心配もなく、安心してご利用いただけます。

100ml入り 定価:3,000円(税別)
300ml入り 定価:6,500円(税別) *ディスペンサー別売り  
*サロン価:お問合せ下さい。 *ミネラリア オーガニックホホバオイル 詳細ページへ

ミネラリア オーガニック ホホバオイル ゴールデン 1000ml(業)


イスラエル産のオーガニック ホホバオイル ゴールデンです。 低温圧搾法(30度以下)で絞り出し、未精製のためアミノ酸、ミネラル、ビタミンA、D、Eが豊富に含まれています。 オイルに似ているので「ホホバオイル」と呼ばれていますが、油脂類ではなく100%植物性ワックスです。ワックスは科学的に酸化しにくく、皮脂成分中のワックスに構造が似ているため、お肌へのなじみがよく、お肌のバリア機能を修復し、健やかに保ちます。
また、紫外線からもお肌を守り、オイルではないためオイル焼けの心配もなく、安心してご利用いただけます。

1000ml入り(業務用) *サロン価:お問合せ下さい。
*ミネラリア オーガニックホホバオイル 詳細ページへ

バオバブオイル 100ml入り / 500ml入り


高い抗酸化力、保湿力で大変注目の美容オイルです。“バオバブ”は、他の植物が育たない過酷な乾燥状況でも育つ神秘的な力を持っています。アフリカを中心とした亜熱帯から熱帯のサバンナ地帯に生息し 種子から採れるオイルは、オレイン酸やリノール酸、ビタミンEやビタミンAを多く含んでいます。
*在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。

100ml入り 定価:2,500円(税別)
500ml入り 定価:5,900円(税別)
*サロン価:お問合せ下さい。


 DKオリジナル100% ナチュラル キャリアオイル 1000ml入り *業務用


スクワランオイル 1000ml


深海鮫の肝油から作られた純度が非常に高く「酸化」がほとんどなく、紫外線、熱、空気などの影響を受けにくく極めて安定しています。敏感肌、乾燥肌アレルギー肌の方にもご使用できます。ほんの2,3滴でもかなりのびがよく、加齢によるシミ・シワを予防します。ひび割れ、あかぎれ、しもやけ、ニキビ にも効果的です。

成分:スクワラン・ビタミンE
滑り・・・・とても軽い
色・・・・・・無色
香り・・・・・無臭
浸透性・・・良い

サロン価:8,100円(税別) 

ホホバオイル 1000ml


セラミドに似たオイルで、皮脂に近い成分なので、お肌の奥まで素早く浸透します。変質しずらい特性があるので、とても扱いやすく初心者向きのオイルです。肌質を選ばず、全身のお手入れによく利用されます。ヘアケアにも向いています。保護作用、保湿効果に優れ、消炎作用、殺菌作用、痩身、紫外線防止作用もあります。

成分:ミネラル・タンパク質
滑り・・・・軽い
色・・・・・・無色〜黄色
香り・・・・・ほぼ無臭
浸透性・・・良い

サロン価:11,850円(税別) 

セサミオイル 1000ml


代謝機能を促すことからマッサージオイルによく使われます。インドでアーユルヴェーダーとして使うときは「キャリング」と言って、抗酸化作用を高めるために100〜120度に一度温めます。必ず人肌程度に冷ましてからマッサージして下さい。また一度温めたものを保管して後で使う場合は、その都度人肌に温めて下さい。あらゆる肌のタイプにいいのですが、肌のトラブルは多い人は避けたほうがいいかもしれません。

成分:レシチン・アミノ酸・オレイン酸・リノール酸・セサモール・セサミン(天然の防腐剤)
滑り・・・・重い
色・・・・・・無色〜淡黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:3,750円(税別) 

ローズヒップオイル 1000ml 


他の植物油に10%程度加えて使うタイプのオイルです。あらゆる肌タイプに良く、局所ホルモンといわれる「γ-リノレン酸」を含んでいて、皮膚細胞の防御機能を増大させ、保護膜のように皮膚を守ります。シミ、シワ、ニキビ、湿疹、赤い斑点、赤鼻、外科手術の傷跡、湿潤性の炎症、静脈瘤に効果的です。また、月経周期を調整します。血中コレステロールの濃度を調節し、血圧を下げる作用があります。若返り効果もあり、水分保持作用のあるオイルで、フェイスケアに効果的です。

成分:γ-リノレン酸・不飽和脂肪酸・リノール酸 
滑り・・・・重い
色・・・・・・無色〜黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:20,550円(税別) 

グレープシードオイル 1000ml


とても滑りが良く、なめらかに肌に浸透するためアロマセラピーに好まれます。クレンジングと肌を整える作用があり、老化を予防します。軽くさっぱりした感触で、肌への刺激、アレルギー性が少なく、敏感肌、脂性肌に適しています。全身のマッサージはもちろん、夏の整肌用・乳液・クレンジングに向いています。

成分:ミネラル・タンパク質・ビタミンE・リノール酸 
滑り・・・・とても軽い
色・・・・・・無色〜黄色・淡緑色
香り・・・・・ほぼ無臭
浸透性・・・良い

サロン価:4,200円(税別) 

しその実オイル 1000ml


しその実から抽出される油にα−リノレン酸があります。これは、脂肪酸の仲間で、含有量が70%を占めており、これが抗酸化作用をもたらす「EPA」や「DHA」の体内での合成する基となる物質でもあります。そのほか、アトピー性疾患や花粉症などのアレルギー症状を緩和する効能でも知られています。しそ独特の香り成分の「ペリルアラデヒド」「リモネン」「ピネン」などは、食欲増進・消化吸収や動脈硬化を防ぐ働きもあります。

成分:リノレイン酸・ビタミンB2・カルシウム 
滑り・・・・軽い
色・・・・・・淡黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:6,600円(税別) 

アボガドオイル 1000ml


脂肪の含有量が豊富なため「森のバター」と呼ばれる、栄養価の高い「若返り効果」のあるオイルです。主にスキンケアに使われ、肌を柔らかくする作用があります。滋養分が優れていて、保湿効果が高く、老化肌、荒れた肌、乾燥肌、日焼け後の肌のお手入れによいでしょう。オイル自体の香りが強いので、精油とのブレンドはあまり向いていません。また重いオイルなので、単品よりも他の軽いオイルに10%〜25%ブレンドする方が向いています。

成分:レシチン・ビタミンA・ビタミンE・タンパク質・必須脂肪酸・葉緑素 
滑り・・・・重い
色・・・・・・黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:4,800円(税別) 

アプリコットオイル 1000ml


滋養分に富むオイルで、保湿性に優れフェイスケア(夏には最適)に向いています。疲労して血色の悪い冴えない肌に潤いを与えて回復させ活力を与えます。全ての肌質に向きますが、特に老化した肌、乾燥肌、敏感肌、赤みのある肌によりよいです。抗ガン作用のビタミンB15(アミグダリン)を含有しています。

成分:ミネラル・ビタミンA・ビタミンB 
滑り・・・・軽い
色・・・・・・淡黄色
香り・・・・・ほぼ無臭
浸透性・・・普通

サロン価:5,000円(税別)      *在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。

スィートアーモンドオイル 1000ml


ビタミンEが最も多く(含有100グラム中約30ミリグラム)含まれています。ビタミンEは活性酸素による体細胞や血管の酸化を防ぐ抗酸化作用があり、老化の予防に役立ちます。古代ギリシャ時代からトリートメントオイルとして使われています。

成分:オレイン酸・リノール酸・ビタミンA・B・E 
滑り・・・・軽い
色・・・・・・淡黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:4,050円(税別)   

アルガンオイル 1000ml


オリーブオイルの約3倍のビタミンEや必須脂肪酸が多く含まれ、にきび、乾癬の治療やしわ予防に効果があります。収穫が厳しく制限されているうえ、伝統的な製法では100Kgの実からわずか1リットルしか採れないという非常に希少なオイルです。昔から伝統的療法の中で、皮膚病・火傷・水痘・炎症・湿疹の治療に使われてきました。「若返りのオイル」とも呼ばれています。

成分:ビタミンE・オレイン酸・リノール酸・パルチミン酸ステアレン酸・リノレン酸
滑り・・・・軽い
色・・・・・・淡黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:34,500円(税別) *250ml入り:11,500円(税別)もございます。
*在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。


 DKオリジナル100% ナチュラル キャリアオイル 5000ml入り *お徳サイズ


スクワランオイル 5000ml


深海鮫の肝油から作られた純度が非常に高く「酸化」がほとんどなく、紫外線、熱、空気などの影響を受けにくく極めて安定しています。敏感肌、乾燥肌アレルギー肌の方にもご使用できます。ほんの2,3滴でもかなりのびがよく、加齢によるシミ・シワを予防します。ひび割れ、あかぎれ、しもやけ、ニキビ にも効果的です。

成分:スクワラン・ビタミンE
滑り・・・・とても軽い
色・・・・・・無色
香り・・・・・無臭
浸透性・・・良い

サロン価:32,400円(税別) 

ホホバオイル 5000ml


セラミドに似たオイルで、皮脂に近い成分なので、お肌の奥まで素早く浸透します。変質しずらい特性があるので、とても扱いやすく初心者向きのオイルです。肌質を選ばず、全身のお手入れによく利用されます。ヘアケアにも向いています。保護作用、保湿効果に優れ、消炎作用、殺菌作用、痩身、紫外線防止作用もあります。

成分:ミネラル・タンパク質
滑り・・・・軽い
色・・・・・・無色〜黄色
香り・・・・・ほぼ無臭
浸透性・・・良い

サロン価:23,700円(税別) 

セサミオイル 5000ml


代謝機能を促すことからマッサージオイルによく使われます。インドでアーユルヴェーダーとして使うときは「キャリング」と言って、抗酸化作用を高めるために100〜120度に一度温めます。必ず人肌程度に冷ましてからマッサージして下さい。また一度温めたものを保管して後で使う場合は、その都度人肌に温めて下さい。あらゆる肌のタイプにいいのですが、肌のトラブルは多い人は避けたほうがいいかもしれません。

成分:レシチン・アミノ酸・オレイン酸・リノール酸・セサモール・セサミン(天然の防腐剤)
滑り・・・・重い
色・・・・・・無色〜淡黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:15,000円(税別) 

ローズヒップオイル 5000ml 


他の植物油に10%程度加えて使うタイプのオイルです。あらゆる肌タイプに良く、局所ホルモンといわれる「γ-リノレン酸」を含んでいて、皮膚細胞の防御機能を増大させ、保護膜のように皮膚を守ります。シミ、シワ、ニキビ、湿疹、赤い斑点、赤鼻、外科手術の傷跡、湿潤性の炎症、静脈瘤に効果的です。また、月経周期を調整します。血中コレステロールの濃度を調節し、血圧を下げる作用があります。若返り効果もあり、水分保持作用のあるオイルで、フェイスケアに効果的です。

成分:γ-リノレン酸・不飽和脂肪酸・リノール酸 
滑り・・・・重い
色・・・・・・無色〜黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:41,100円(税別)

グレープシードオイル 5000ml


とても滑りが良く、なめらかに肌に浸透するためアロマセラピーに好まれます。クレンジングと肌を整える作用があり、老化を予防します。軽くさっぱりした感触で、肌への刺激、アレルギー性が少なく、敏感肌、脂性肌に適しています。全身のマッサージはもちろん、夏の整肌用・乳液・クレンジングに向いています。

成分:ミネラル・タンパク質・ビタミンE・リノール酸 
滑り・・・・とても軽い
色・・・・・・無色〜黄色・淡緑色
香り・・・・・ほぼ無臭
浸透性・・・良い

サロン価:16,800円(税別) 

しその実オイル 5000ml


しその実から抽出される油にα−リノレン酸があります。これは、脂肪酸の仲間で、含有量が70%を占めており、これが抗酸化作用をもたらす「EPA」や「DHA」の体内での合成する基となる物質でもあります。そのほか、アトピー性疾患や花粉症などのアレルギー症状を緩和する効能でも知られています。しそ独特の香り成分の「ペリルアラデヒド」「リモネン」「ピネン」などは、食欲増進・消化吸収や動脈硬化を防ぐ働きもあります。

成分:リノレイン酸・ビタミンB2・カルシウム 
滑り・・・・軽い
色・・・・・・淡黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:19,800円(税別) 

アボガドオイル 5000ml


脂肪の含有量が豊富なため「森のバター」と呼ばれる、栄養価の高い「若返り効果」のあるオイルです。主にスキンケアに使われ、肌を柔らかくする作用があります。滋養分が優れていて、保湿効果が高く、老化肌、荒れた肌、乾燥肌、日焼け後の肌のお手入れによいでしょう。オイル自体の香りが強いので、精油とのブレンドはあまり向いていません。また重いオイルなので、単品よりも他の軽いオイルに10%〜25%ブレンドする方が向いています。

成分:レシチン・ビタミンA・ビタミンE・タンパク質・必須脂肪酸・葉緑素 
滑り・・・・重い
色・・・・・・黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:14,400円(税別) 

アプリコットオイル 5000ml


滋養分に富むオイルで、保湿性に優れフェイスケア(夏には最適)に向いています。疲労して血色の悪い冴えない肌に潤いを与えて回復させ活力を与えます。全ての肌質に向きますが、特に老化した肌、乾燥肌、敏感肌、赤みのある肌によりよいです。抗ガン作用のビタミンB15(アミグダリン)を含有しています。

成分:ミネラル・ビタミンA・ビタミンB 

滑り・・・・軽い
色・・・・・・淡黄色
香り・・・・・ほぼ無臭
浸透性・・・普通

サロン価:16,000円(税別)      *在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。

スィートアーモンドオイル 5000ml


ビタミンEが最も多く(含有100グラム中約30ミリグラム)含まれています。ビタミンEは活性酸素による体細胞や血管の酸化を防ぐ抗酸化作用があり、老化の予防に役立ちます。古代ギリシャ時代からトリートメントオイルとして使われています。

成分:オレイン酸・リノール酸・ビタミンA・B・E 
滑り・・・・軽い
色・・・・・・淡黄色
香り・・・・・独特な芳香
浸透性・・・良い

サロン価:16,200円(税別)
*DKオリジナル100%シリーズ各種の在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。

 ピュアナチュラルオイル 100% (その他)  *業務用・店販用


アルガンオイル 100% (1Kg入り)


アルガンオイルはモロッコにのみ生育するアルガン樹の種の中の仁核からしか採れない大変希少なオイルです。
不飽和脂肪酸であるオレイン酸やリノール酸、ビタミンEが豊富に含まれているだけでなく、注目の「トリテルペン」など他のオイルにはない美容成分も豊富に含んだ植物油です。
アルガンオイルは「モロッコの黄金」と呼ばれ、美や健康に大変役立てられております。原産国:モロッコ王国
*在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。

定価:36,000円(税別)
サロン価:お問合せ下さい。

アルガンオイル 100% (30ml入り)


アルガンオイルはモロッコにのみ生育するアルガン樹の種の中の仁核からしか採れない大変希少なオイルです。
不飽和脂肪酸であるオレイン酸やリノール酸、ビタミンEが豊富に含まれているだけでなく、注目の「トリテルペン」など他のオイルにはない美容成分も豊富に含んだ植物油です。
アルガンオイルは「モロッコの黄金」と呼ばれ、美や健康に大変役立てられております。原産国:モロッコ王国
*在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。

定価:2,800円(税別)
サロン価:お問合せ下さい。 *発注単位:3本単位〜

ミネラリア オーガニック ホホバオイル ゴールデン 100ml/300ml


イスラエル産のオーガニック ホホバオイル ゴールデンです。 低温圧搾法(30度以下)で絞り出し、未精製のためアミノ酸、ミネラル、ビタミンA、D、Eが豊富に含まれています。 オイルに似ているので「ホホバオイル」と呼ばれていますが、油脂類ではなく100%植物性ワックスです。ワックスは科学的に酸化しにくく、皮脂成分中のワックスに構造が似ているため、お肌へのなじみがよく、お肌のバリア機能を修復し、健やかに保ちます。
また、紫外線からもお肌を守り、オイルではないためオイル焼けの心配もなく、安心してご利用いただけます。

100ml入り 定価:3,000円(税別)
300ml入り 定価:6,500円(税別) *ディスペンサー別売り  
*サロン価:お問合せ下さい。 *ミネラリア オーガニックホホバオイル 詳細ページへ

ミネラリア オーガニック ホホバオイル ゴールデン 1000ml(業)


イスラエル産のオーガニック ホホバオイル ゴールデンです。 低温圧搾法(30度以下)で絞り出し、未精製のためアミノ酸、ミネラル、ビタミンA、D、Eが豊富に含まれています。 オイルに似ているので「ホホバオイル」と呼ばれていますが、油脂類ではなく100%植物性ワックスです。ワックスは科学的に酸化しにくく、皮脂成分中のワックスに構造が似ているため、お肌へのなじみがよく、お肌のバリア機能を修復し、健やかに保ちます。
また、紫外線からもお肌を守り、オイルではないためオイル焼けの心配もなく、安心してご利用いただけます。

1000ml入り(業務用) *サロン価:お問合せ下さい。
*ミネラリア オーガニックホホバオイル 詳細ページへ

バオバブオイル 100ml入り / 500ml入り


高い抗酸化力、保湿力で大変注目の美容オイルです。“バオバブ”は、他の植物が育たない過酷な乾燥状況でも育つ神秘的な力を持っています。アフリカを中心とした亜熱帯から熱帯のサバンナ地帯に生息し 種子から採れるオイルは、オレイン酸やリノール酸、ビタミンEやビタミンAを多く含んでいます。
*在庫状況につきましては、弊社までお問合せ下さい。

100ml入り 定価:2,500円(税別)
500ml入り 定価:5,900円(税別)
*サロン価:お問合せ下さい。





 関連商品


   *マギーティスランド エッセンシャルオイルシリーズ


  *業務用ハーブ&ティー


  *ミネラリアデットシー天然剤シリーズ









【お問い合わせ先】

ISHINOコーポレーション (イシノ・コーポレーション)
〒133-0051
東京都江戸川区北小岩4-35-16 
Tel:03-5612-0973 Fax:03-5612-0972
e-mail:
info@ishino-corp.com


バナースペース


イシノ・コーポレーション


本社・営業所
〒133-0051
東京都江戸川区北小岩4-35-16
TEL :03-5612-0973
FAX :03-5612-0972

e-mail: info@ishino-corp.com

URL:http://ishino-corp.com
URL:http://salon-senbai.com


倉庫・出荷センター(仮)
〒133-0051
東京都江戸川区北小岩4-36-3-1F
TEL :03-5612-0973(代)




 http://ishino-corp.com





はてなブックマークに追加




  お役立ちサイト集 

  エステ業界団体一覧
  エステティック業界紙
  エステ見本市・展示会
  エステティック用語集
  全国エステサロン一覧
  全国美容クリニック一覧
 
  乗り換え案内 (電車)
  地図検索
  今日のお天気
  郵便番号検索
  為替・株式情報


   e-コレクト (クレジット決済)





  サロン向けクレジットカード
     決済サービスのご案内


  新規お取扱いサロン様募集中
 
  一般個人ユーザー様への
       小売販売について

 
  企業様向け職域販売のご案内

   お問合せフォーム(e-mail)


     取扱いメーカー・ブランド
          (順不同)






























































































































 























    関連リンク集(1)






























     関連リンク集(2)